动物科技学院2017年第一期分党校开班典礼
2017-05-04 09:07     (点击:)

为加强入党积极分子对党组织的认识,端正入党动机,加强党的先进性教育,5月2日晚,动物科技学院与动物医学院青年党校开班典礼在合教顺利举行。动物科技学院党总支书记樊树民、动物医学院党总支书记王春明、党总支副书记张瑞春、团总支书记王宏魁等教师出席开班典礼。此次开班典礼由动物医学院团总支书记王宏魁老师主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。开班典礼上,动物医学院党总支副书记张瑞春老师进行了开班动员讲话。他指出学校高度重视新生思想成长,对同学们主动要求进步,积极向党组织靠拢表示肯定,强调了举办党课学习的必要性和重要性。此外,他还要求同学们珍惜此次宝贵的学习机会,端正入党动机,认真学习党史、党章以及党的基础理论知识,不断提高自身素质,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥带头作用,带动和响应周围同学积极向上,形成优良的学风,用自己的实际行动争取早日成为合格的党员。随后,动物医学院团总支书记王宏魁老师宣读了党课纪律与要求,他希望新生严格执行党课要求,将党课要求时刻谨记于心。最后,党课开班典礼在《国际歌》的歌声中圆满结束。

此次开班典礼意义重大,明确了入党积极分子在今后党课学习中的方向,加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。