不忘初心跟党走 一学一做铭五四——动物科技学院“不忘初心跟党走”网络主题团课
2017-05-05 09:15     (点击:)

为了深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固“四个意识”,认真落实共青团中央改革方案,全面提高团员综合素质,弘扬五四精神,充分发挥团支部在加强学生思想政治教育工作中最直接和最广泛的作用,动物科技学院于2017年5月4日组织院全体同学以班级为单位召开“不忘初心跟党走”网络主题团课。

团课上全体同学观看了学校共青团工作表彰大会和庆祝建团95周年诗歌朗诵会现场直播,时时刻刻铭记自己是一名合格的共青团员,做到“不忘初心跟党走”,深刻学习“一学一做”,铭记五四精神。团课伊始,各班团支书积极带领同学们搜集五四相关材料,致力于同学们通过此次团课学习五四精神。在观看视频时,大家都聚精会神,结束时在团课主持人的带领下以讨论小组的形式展开交流,氛围激烈,此次团课也正式拉上帷幕。

动物科技学院希望我院全体学生能够弘扬五四精神,争做时代楷模,学习贯彻一学一做,做一名“不忘初心跟党走”的合格共青团员!