动物科技学院召开2016届团总支、学生会、宿管会成立大会
2016-10-24 19:23     (点击:)

经过半个月的时间,通过个人申请、面试、考察等环节,动物科技学院团总支、学生会、宿管会及各社团招新工作圆满结束。1019日中午12:30,在合301召开16届学生会、团总支、宿管会成立大会,全体学生干部参与此次会议,团总支书记王鑫磊、辅导员霍永、王密等老师参加了会议。

严格要求自己,做好示范作用。王鑫磊老师首先对全体学生干部经过层层选拔,进入院学生干部队伍表示了祝贺。同时,也对全体干部作出了要求,身为一名学生干部,不仅要在学习上起到榜样作用,更要在工作中有突出的表现,在日常生活中注意自己的言行,成为一名合格而又有优秀的学生干部。霍永老师对学生干部也提出了一些要求,要求同学们要踏实对待工作,认真对待学习,遵守纪律,成为动科院学习及各项活动的领头人。一屋不扫何以扫天下,王密老师着重强调了学生干部宿舍及个人卫生问题,她告诉同学们一定要搞好宿舍卫生,做到认真对待、严格要求。

新一届团学会的成立,为我院的团学工作注入了新的力量,标志了我院学生工作又一个新的开始。加强学生干部队伍的教育,要求他们在学习和工作上做到以身作则,是我院各项学生工作的开展的坚实基础。