动物科技学院召开新学期全体教职工会议
2024-09-13 10:22     (点击:)

9月5日,动物科技学院在生工楼B301会议室组织召开了2024年秋季新学期全体教职工会议,安排部署新学期各项工作。本次会议由党委书记王建伟主持。

会议伊始,王建伟对六位新进博士加入动物科技学院大家庭致以热烈欢迎,紧接着,六位博士依次进行了简洁的自我介绍。与此同时,韩浩园和张浩两位博士成功获批国家自然科学青年基金,这一喜讯赢得全场热烈祝贺与掌声。借此契机,王建伟勉励在座的青年教师们再接再厉、拼搏奋进,在科研之路上持续攀登新高峰,为学院的发展和学术的进步奉献更多智慧与力量。接着,副院长对分管工作进行了详细的安排部署,明确了新学期各项工作的重点与方向,为学院的有序运行和发展奠定了坚实基础。

随后,王建伟对党的二十届三中全会精神进行了深入解读,全院教师认真聆听并积极学习,深刻领会会议精神的内涵与重要意义,这将为学院未来的工作提供重要的思想指引和行动指南。

最后,王建伟进行了总结发言,对学院新学期的工作提出了期望与要求,鼓励全体教师以更加饱满的热情和高度的责任感,积极投身到教学、科研和各项工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

此次新学期教职工会的召开,不仅让新成员感受到了学院的温暖与期待,也为学院新学期的工作明确了目标、指明了方向,相信在全体教师的共同努力下,动物科技学院必将在教学、科研等各方面取得更加优异的成绩,不断迈向新的高度。(马帅 文/图)