动物科技学院学雷锋志愿服务月系列活动之三——开展“活力女生 青春飞扬”庆祝女生节活动
2024-03-19 10:57     (点击:)

为丰富新时代青年志愿服务内涵,体现学院尊重女生、关爱女生的良好风尚,展现新时代女大学生的朝气蓬勃和青春风采,37日下午,由动物科技学院团学会文体部主办的女生节活动如期举行。

本次活动分为“我想对她说”“寻找心搭档”“快乐健步走”三项。在“我想对她说”环节,女生们在黑板上写下心中对“她”的祝福与期许,一句句话语凝聚着大家的真情实感,承载着对女生的深情厚意,传递着温暖与美好;在“寻找心搭档”环节,箱子中装有代表颜色的纸条,参与的同学需从箱子中抽取纸条,并寻找身上带有纸条颜色元素的女生,两人共同完成双人跳绳;“快乐健步走”环节,女生们按照规定路线,迈着整齐的步伐,昂首阔步、精神饱满,围绕校园环走一圈,在运动中增进了交流、加深了感情、愉悦了心情,一路欢声笑语,现场其乐融融。

此次女生节活动的举办,重在引导广大女生树立自信、自尊、自爱、自立、自强的良好形象,同时展现了有力量、有温度的动科风貌,彰显了我院女生的青春风采。愿每一位女生美丽如春花般绽放,智慧如星辰般闪耀。