动物科技学院召开辅导员工作例会
2023-11-07 00:57     (点击:)

11月2日,动物科技学院在善知楼B301会议室召开辅导员工作例会。学院党委副书记李建伟主持会议,学院全体辅导员参加。

会上,院团委书记吴姣通报了校团委例会内容,就院团学会换届、院学社衔接情况、智慧团建录入等工作进行了重点布置。辅导员老师结合学校11月份学生工作要点,围绕工作分工、带班情况、指导院团学会部门等内容逐一做了详细介绍,并对近期工作的难点进行了现场交流。

李建伟对辅导员老师提出的难点工作提出了相关工作建议,结合近阶段工作实际对学生安全工作提出了进一步要求,希望学院全体辅导员持续发挥“一站式”学生社区作用,深入学生中间开展谈心、解困、助学、领长活动,把学生社区打造成探索求知、茁壮成长的文化乐园。

此次例会让学院辅导员进一步认清了工作职责,明确了工作方向和重点,拓宽了工作思路,为提升学院学生工作管理水平奠定了基础。(图文:李辉;审核:李建伟)