动物科技学院举办“团学会干部如何履行好职能”讲座
2023-11-07 00:50     (点击:)

11月1日,动物科技学院举办“团学会干部如何履行好职能”讲座。本次讲座由学院党委副书记李建伟主讲,学院全体团学会干部参加。

李建伟讲述了“服务老师”“团结同学”“成长自己”等三个方面内容,号召大家做老师的工作助手、科研助手、教学助手、成长助手,成为同学的思想引领者、习惯引导者、生活保护者、成长助力者,希望大家在工作中积累经验、在学习中获取知识、在生活中提升素质、在成长中树立典型。李老师还嘱咐大家一定要关注同学们思想动态,引导同学们文明上网,建设和谐平安校园。

本次讲座让学院团学干部更加明确了自己的工作职责、工作方法和工作目标,为今后学院团学工作的开展奠定了良好的基础。讲座在大家热烈的掌声中圆满结束。