动物科技学院学生党支部组织召开南京农业大学在读博硕士党员校友座谈会
2023-11-07 00:49     (点击:)

10月28日晚,动物科技学院学生第一党支部在南京翰苑宾馆第三会议室组织召开南京农业大学在读博硕士党员校友座谈会。动物科技学院学生第一党支部书记李建伟主持座谈会,南京农业大学在读博士李继超、在读硕士张雨辰等党员校友参加座谈会。

李建伟向校友们汇报了动科院学生第一党支部全国党建工作样板支部建设、“红色小屋”、党建文化阵地、党员学生取得优异成绩等情况。与会校友汇报了在南京农业大学的理论知识学习、科研能力培养、参与党建工作等情况。随后,大家就提高大学生党员发展质量、提升大学生党员科研素质、构建大学生党员职业发展体系等问题开展了座谈交流。

本次座谈会拉近了党支部与党员校友的关系,对今后做好大学生党员发展工作、探索建立培养高层次党员人才体系、发挥基层组织提升大学生科研素质的作用等方面起到了重要作用。