动物科技学院举办“现代畜牧与食品企业人才发展规划”主题讲座
2023-06-02 16:45     (点击:)

61日,动物科技学院在龙子湖图书馆一楼报告厅举办“现代畜牧与食品企业人才发展规划”主题讲座,本次讲座特邀大用集团河南链多多食品有限公司综合部经理、学校特聘讲师纪华平主讲,学院党委副书记李建伟主持,21级动物科学专业学生聆听了讲座。

纪华平讲述了现代畜牧业的发展现状、存在问题及发展趋势,介绍了河南链多多食品有限公司的发展历程、经营范围、人才需求、未来规划等。她结合自身成长的经历,利用典型案例、详实数据、幽默语言勉励同学们在校要多学习、多阅读、多实践,勇于尝试、敢于创新,培养过硬本领,为河南畜牧业高质量发展多做贡献。

通过此次讲座,同学们充分了解到现代畜牧行业的人才需求与发展,也对现代畜牧企业有了新的认识,更对自己以后的目标有了更加明确的认知,纷纷表示在今后要坚持走进乡土中国深处, “自找苦吃”,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,为加快推进河南畜牧业高质量发展贡献青春力量。