动物科技学院师生党员走访正大蛋业(漯河)有限公司
2023-06-05 23:44     (点击:)

5月31日,动物科技学院师生党员走访正大蛋业(漯河)有限公司。正大蛋业(漯河)有限公司行政总监王运河、人事经理赵焕霆参加接待;学院党委副书记、学生第一支部书记李建伟带队,毕业生党员代表参加走访活动。

王运河对我院师生党员的到来表示热烈欢迎,介绍了正大蛋业(漯河)有限公司党支部和公司有关情况;李建伟介绍了学院、师资力量、科研建设、人才培养和学生第一党支部建设等情况;双方就党支部联建、大学生行业认知教育、公益创业项目等进行讨论并达成建设性意向。随后,赵焕霆带领我院师生党员到长申玉超市查看正大蛋品一线销售情况。

通过走出校园、走到社会、走进企业活动,动物科技学院师生党员深入生产一线,了解生产实践,坚定理想信念,厚植爱农情怀,练就兴农本领,用实际行动学习和贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,以自己的智慧和担当助力乡村振兴,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。