德国韦达公司来我院开展技术交流
2015-12-12 18:43     (点击:)
2015 9 14 ,德国韦达公司销售总监 JAN Bernd Diekhaus-Röttger 一行在河南恒银畜牧设备有限公司董事长崔成杰陪同下抵达我校动物科技学院进行交流。我院党总支书记樊树民、院长黄炎坤对客人的到访表示热烈欢迎。原系副主任刘永祥博士和朱宽佑、张长兴等养猪生产和养殖环境控制方面的老师参加了此次技术交流活动。
德国韦达公司( WEDA-Dammann & Westerkamp Gmbh )是一家历史悠久的欧洲养猪设备整体解决方案提供商,产品主要销售欧洲和美洲,近年来也在开拓亚洲市场,今年是首次进入中国市场。 Mr. Jan 介绍了德国韦达公司的发展历史和现状,目前在养猪设备与设施方面的创新性研发,重点介绍了该公司技术领先的环境控制系统、湿料饲喂系统、干料饲喂系统、废污水处理系统和栏位系统。
我院教师在饲料饲喂系统 PH 值控制、输料系统如何保持自净等方面与德国专家一行展开深入细致的技术探讨交流。 双方就今后在养猪技术合作,养猪设施协作研发方面提出了合作意向,德国韦达公司相关技术专家将来校为学生作专题技术报告。本次技术交流将对促进我院参与国际合作与交流、拓宽视野、提高动物科学专业人才培养质量等方面发挥积极的作用。