校企合作 互惠共赢——动物科技学院大学生双创基地揭牌仪式
2016-07-26 19:01     (点击:)
为进一步提升大学生的就业、创业能力,促进大学生更好的就业 创业 7 4 日下午,我院携手北京生泰尔股份有限公司在北京生泰尔集团举行了大学生双创基地揭牌仪式。参加此次活动的领导有:河南牧业经济学院动物科技学院党总支书记樊树民,副书记杨莉,团总支书记王鑫磊、辅导员吴姣、霍永、王密,北京生泰尔股份有限公司副总裁姜殿国,人事部经理王亚文。
伴随着热烈的掌声,动物科技学院党总支书记樊树民和生泰尔集团副总裁姜殿国为双创基地正式揭牌,此举标志着河南牧业经济学院和北京生泰尔集团的战略合作关系向更深层次方向推进。揭牌仪式后,领导们观看了公司企业专题片并进行了热烈的座谈,姜总裁表示:“河南牧业经济学院是应用实力较强,师资规模较大的学府。生泰尔集团很多的优秀员工都毕业于河南牧业经济学院,他们为公司的发展作出了突出贡献,我们期待着和河南牧业经济学院以双创基地成立为契机,开展形式更加多样的合作,以便更好地服务师生,服务教育事业。”我院樊树民书记表示说:“我们鼓励学生以知名企业为依托,在企业成长锻炼,成为领军人物,在企业中创业。北京生泰尔集团规模大,发展速度快,在社会上具有很高的社会知名度和美誉度,无愧于行业领袖的殊荣,在北京生泰尔集团设立大学生双创基地是明智的选择,对于河南牧业经济学院学子的双创及就业有着重要的意义,我们期待着更多的动科学子们能够在北京生泰尔集团双创并成长为对社会有用的人才。”
座谈会结束后,王经理与樊书记一行参观了生泰尔集团总部。揭牌仪式的完成,标志着动物科技学院在加强大学创新创业培养、探索和推进校企合作模式方面又迈出了坚实的一步。此次活动充分体现了我院领导对大学生就业、创业问题的重视与关心,也标志着我院领导 始终以培养和造就具有创新意识和实践能力的技能型人才为己任
樊书记(右二)与姜总裁(左二)进行揭牌仪式

樊书记(左一)、杨书记(右一)与姜总裁(左二)进行座谈

樊书记一行参观生泰尔集团总部