动物科技学院“雏鹰班”学员到企业参观学习
2016-11-28 17:21     (点击:)

为了丰富我院学生课余生活,加强学生对畜牧业发展前景以及对当今畜牧企业进一步了解,20161119日上午8点整,在我院辅导员老师霍永、吴姣、王密及雏鹰班班主任秦改晓老师带领下,我院雏鹰班学员分别到雏鹰集团总部和荥阳饲料工业园区参观学习。

我院雏鹰班饲料专业学生在秦老师带领下来到荥阳饲料工业园区河南丰瑞生物有限公司。迎接各位同学和老师的是河南丰瑞生物有限公司优秀员工、我院2016届优秀毕业生13饲料二班靳泽浩。他代表公司首先欢迎各位师生的到来,并为各位师生讲解了河南丰瑞生物科技有限公司的概况。通过靳泽浩的介绍和同学们自己所见所感,让同学们更加坚定了专业信念,学到了怎样更加积极努力的向着前方奔跑。“不问别人为什么,只问自己凭什么。”这是学长给学弟学妹们树立的榜样,也是送给他们更好前行的忠言。

其他专业的雏鹰班学员在霍永、吴姣、王密三位老师的带领下来到了雏鹰集团总部。雏鹰公司刘高峰经理组织我院师生分别参观了雏鹰集团猪公馆、生猪屠宰流程、高端食品加工、饲料生产加工。在这里同学们被雏鹰集团的发展规模所震撼,被全新的动物屠宰流程所震动,被高端动物产品的价格所震惊。前来参观的同学们纷纷表示,这次到雏鹰集团参观打开了他们对畜牧业认识的一扇暂新的大门,原来畜牧业也可以这么高端大气上档次,也让同学们坚定了从事畜牧行业的信心。

毕业生靳泽浩为师生介绍企业情况

参观饲料生产车间