动物科技学院召开2022年度河南省科技攻关项目评审会
2021-09-23 11:22     (点击:)

为进一步提高教师科研能力,浓厚学术氛围,提高科技攻关申报书的质量9月22日下午,动物科技学院在生工楼B301会议室组织召开了“河南省科技攻关项目评审会”。本次评审会邀请了我校省级重点学科带头人张卫宪教授河南省农科院白献晓研究员、河南农业大学付彤教授动物科技学院院长席磊教授副院长徐秋良副教授、牛晖教授、李婉涛教授等校内外专家作为评审专家,会议由副院长邓红雨教授主持。

本次我院申报河南省重点研发与推广专项(科技攻关)项目29项,评审专家针对项目选题申报书撰写规范提出了宝贵的建议和意见,并针对每份申报书的立项依据和意义、项目创新点、主要研究内容、技术路线、实施方案、项目预期效益、项目合作开发等情况进行了详细点评。席磊院长代表动物科技学院对各位评审专家表示感谢,并阐述我院产学研合作的优势,以科技攻关项目申报和实施为契机,开展应用型科学研究和专家团队建设,服务乡村振兴和河南省畜禽养殖业转型与发展。

此次评审会对提高科技攻关项目申报书质量起到重要作用,同时也进一步促进了动物科技学院学科特色方向的凝练。