动物科技学院举行2021年国家自然基金项目申报论证会
2021-02-10 22:02     (点击:)

本次我院申报国家自然基金项目13项。项目申报人以PPT形式,从选题目的与意义、研究内容、研究方法、技术路线、研究基础、经费预算、预期目标等多方面进行了汇报。评审专家从题目凝练、立项依据、科学问题凝练、技术路线呈现、研究方案设置、申请书撰写技巧等方面对申请人提出了具体可行的修改意见和建议。老师们认真听取评审专家的意见,并就申报过程中遇到的困惑与专家进行了深入探讨和交流。最后,席磊院长对各位评审专家提出的中肯点评和宝贵意见表示感谢,鼓励各位博士教师对照评审意见认真修改申报书、按照时间节点准时完成申报。

此次论证会邀请到的评审专家均是国家自然基金面上项目和青年基金项目的获得者,形式新颖,规模空前,专家点评犀利,毫无保留,必将有效提升我院国家自然基金申报质量