动物科技学院“实验室安全活动月”系列活动(四)——召开实验室安全工作专题会
2021-12-15 17:18     (点击:)

为进一步做好学院实验室安全工作,12月13日上午,动物科技学院在善知楼B301会议室召开实验室安全工作专题会,学院各科级以上干部、教研室主任、实验室全体成员参加会议。会议由席磊院长主持。

会上,席磊院长就近期实验室安全工作做出指示。他指出,确保实验室安全是学院最重要工作之一,做好实验室安全工作不仅是全体实验室人员的责任也是学院全体教师的责任。确保实验室安全不出问题需要实验室要进一步细化安全管理措施完善实验室安全管理制度,落实各实验室责任人,压实安全管理,同时要进一步加强实验室危化品管理。要求每位教师要落实实验室使用登记,杜绝实验使用不规范现象。王建伟书记在会上强调,实验室安全无小事,全体教师要规范实验室使用,做好学生实验的指导和管理,确保实验室安全不出问题。