动物科技学院组织观看“河南省首届高等学校实验室安全文化宣传月”开幕式
2021-10-21 10:46     (点击:)

10月20日上午,按照学校实验管理处的统一要求,动物科技学院在生工楼B301会议室组织观看由河南省高校实验室工作研究会与郑州大学共同组织举办的“河南省首届高等学校实验室安全文化宣传月”开幕式活动。

动物科技学院党委书记王建伟、副院长牛晖、党委副书记冯广鹏、党政办主任霍永、实验管理中心全体实验员、部分教师以及学生代表共 56人观看了此次开幕式。

开幕式结束后,动物科技学院党委书记王建伟强调,实验室安全是学院教学科研的保障,是校园稳定运行的前提,我院实验室安全管理工作要继续加强,建立健全实验室安全管理机制和实验室安全长效机制,采用科学的管理方式,全力保障学院实验室的安全运转。