动物科技学院“就业服务季”系列活动之四——我院举办江西正邦科技股份有限公司宣讲会
2020-12-30 11:40     (点击:)

为了帮助同学们更好的了解就业形势,让即将踏入社会就业的大学生了解更多的企业。12月28号上午,农业化国家重点龙头企业正邦集团有限公司在龙子湖校区1号教学楼301教室召开企业宣讲会,公司河南片区人资总监谭高峰负责宣讲,动物科技学院17级有实习意向的同学参加宣讲会。

谭总监从企业概况、文化理念、研发队伍、资薪待遇等方面介绍了企业概况,强调正邦要做负责任的绿色食品供应商,引领现代农业新文明,并以应届大学生培养为例阐述正邦人才发展战略。此外,他详细介绍了正邦的大学生培养机制,从最初的企业文化培训、到技能培训、再到生产基地实习的在岗培训,最后到岗位传帮带的竞聘上岗。同学们就招聘岗位的工作内容及工作前景等方面提出问题,谭总监一一进行解答,并鼓励同学们要不断提升个人综合素质与能力,以个人能力助力畜牧发展。宣讲会结束后,谭总监还对有意向的同学专门组织了一次企业现场面试,让同学们感受到了用人企业的真诚、认真和热心。

此次宣讲会的召开,不仅加强了同学们对就业形势的了解,提升了自身学习的热情,也为我院学生搭建了就业平台,提供了就业岗位,同时也为深度开展产教融合、校企合作奠定了良好的基础。