动物科技学院联合教师发展中心举办了教学创新大赛经验分享会
2024-07-29 15:54     (点击:)

为更新教学理念、提升教师参加教学创新大赛的竞争力,动物科技学院在教师发展中心的统一安排下于7月10日举办了教学创新大赛参赛经验分享会。分享嘉宾为食品与生物工程学院博士李长滨和包装与印刷工程学院副教授卢芳芳。

两位专家分别从教学理念与目标、教学内容、课程思政、教学过程和效果等方面进行指导,并分享了自己的参赛收获与心得,强调了教学设计、启发学生创新思维能力培养的重要性。专家们鼓励教师们课堂的精彩展示是教师背后长期深入思考和努力的成果,大家在日常教学中还需要多学习教育理论、新的教学方法,并进行教学探索、深入教学反思,才能形成自己的教学风格。

教师纷纷表示,此次培训加深了大家对创新大赛的理解,为积极准备竞赛、提升参赛水平奠定了基础。

(图/文 乔英英  审核 姜东凤)