动物科技学院召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-24 09:21     (点击:)

为落实学校党纪学习教育动员会议的部署要求,4月18日,动物科技学院党委在善知楼B301会议室组织召开党纪学习教育动员会。学院党委书记王建伟主持会议,全体教师党员参加。

王建伟宣读《关于印发<关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案>的通知》(校党〔2024〕25号),传达了校党委书记穆瑞杰在学校党纪学习教育启动部署会议上的重要讲话精神和校党委关于在全校党员中开展党纪学习教育的部署要求,领学了《中国共产党纪律处分条例》“第一章总体要求和适用范围”和“第二章违纪与纪律处分”内容。

王建伟表示,学院领导班子成员、党支部书记要“带头学”,带领学院全体党员把开展党纪学习教育作为当前一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感推动党纪学习教育取得实效,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,做到学纪、知纪、明纪、守纪,形成推进动物科技学院事业发展的强大合力。

此次会议为学院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础。动物科技学院全体党员将以此为新的起点,积极推动学院党纪学习教育走深走实,努力为做好全国党建样板支部和国家一流本科专业建设贡献力量。