动物科技学院学生党支部赴南京林业大学林学院学习交流
2023-11-07 00:44     (点击:)

10月29日,动物科技学院学生第一党支部书记李建伟到南京林业大学林学院学习交流,受到南京林业大学国家林业草原森林精准培育与监测工程技术研究中心副主任、林学院森林培育系副主任、博士生导师付芳芳教授热情接待。

付芳芳介绍了国家林业草原森林精准培育与监测工程技术研究中心和森林培育系党建工作和业务建设开展情况,李建伟介绍了动物科技学院学生第一党支部全国党建工作样板支部建设和学生党员培养情况。双方就学生党员培养人作用发挥、学生党员发展量化考核、学生党员培养质量提升、学生党员作用发挥、学生党员科研能力提高等事项进行了深入交流。

此次学习交流活动有助于动科院学生第一党支部拓宽发展思路,借鉴特色经验,激发基层党组织活力,全面提升支部党建工作建设水平,全面提高学生党员培养质量,更好地发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动全国党建工作样板支部建设工作更上一层楼。