动物科技学院举办青岛大牧人机械股份有限公司校园宣讲会——“就业服务季”系列活动
2023-04-25 16:55     (点击:)

为进一步推动毕业生就业工作,拓宽毕业生的就业渠道,动物科技学院于2023年4月16日在2号教学楼A411召开青岛大牧人机械股份有限公司企业宣讲会。

此次宣讲会上,负责人先后以视频、ppt、图片等形式,从企业文化、企业风采及企业岗位需求等方面向大家进行了介绍。大牧人公司以企业技术中心为基础,技术创新为驱动,与时俱进不断向国际一流的畜牧机械制造企业看齐。先后获得“国家高新技术企业”、“山东省企业技术中心、“青岛市专精特新示范企业”、“青岛市蛋鸡笼养自动化专家工作站”等多项荣誉,并取得多项自主知识产权及研发成果。在宣讲会的最后,负责人针对同学们的问题一一做出解答,并衷心祝愿同学们努力奋斗都能在未来实现自己的价值。

此次宣讲会的成功举办加深了该企业与学校的了解,进一步深化了校企双方合作的新局面,让学生更加了解企业的发展前景、就业岗位,为学生提供更好的发展空间。