动物科技学院举办2023年第一期入党积极分子结业典礼
2023-04-19 23:21     (点击:)

4月14日中午,我院在一号教学楼合201举行2023年第一期入党积极分子培训班结业典礼。出席本次典礼的领导和老师有:学生第一党支部书记李建伟,学生第一党支部委员燕梅、刘敏,学生第二党支部委员马帅,典礼全程由燕梅主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。刘敏宣读了动物科技学院2023年第一期入党积极分子培训班结业决定。优秀学员代表郑瑜彤同学,分享了她在培训班分党校党课学习的心得体会,她表示本次入党积极分子培训班的学习,让她进一步了解了党的历史,端正了入党动机,明白了成为合格党员应具备的素质。李建伟书记作总结讲话,他对全体入党积极分子在培训期间的表现给予了充分肯定,并对顺利结业的入党积极分子们和优秀学员表示衷心的祝贺。他强调,此次结业典礼不是结束而是新的开始,希望全体学员能以此次学习作为自身成长进步的新起点,结合自身实际,对照党员标准,从严要求自己,努力全面发展,以实际行动,争做优秀学生,当好领头羊,争取早日加入党组织。

责任在肩,旗帜飘扬,星星之火必将点亮为希望之光。我们相信,各位入党积极分子在培训班结业之后,将收获的理想信念、理论素养运用于今后的学习生活中,从传承中积蓄力量,朝着中华民族伟大复兴中国梦不断奋进。