动物科技学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-04-18 23:33     (点击:)

4月13日下午,在生工楼B301会议室,动物科技学院组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,部署下一步学习计划。学院全体教职工参加会议,院长席磊主持会议。

席磊传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会会议精神。他指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,是站在新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,是对中国式现代化的一系列重大理论和实践问题全面系统深入的领会,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,为实现现代化新征程指明了前进方向。学院全体教师要切实增强政治责任感、历史使命感,在开展主题教育中发挥学院国家级样板党支部和国家一流专业的引领作用,以更高标准、更严要求走在前列、当好表率。

党委副书记李建伟领学了“习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话”和“认真学习宣传贯彻党的二十大精神——深刻把握中华优秀传统文化同科学社会主义核心价值观主张的契合性”等内容。

通过本次学习,学院全体教师对落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有了更深刻的理解,对提升教师的思想认识和政治觉悟有很大帮助,对学院教育事业高质量发展有一定的支撑作用。

(马帅 /图)