动物科技学院举办正大集团河南区蛋鸡事业校招座谈会——“就业服务季”系列活动
2023-02-21 20:29     (点击:)

为进一步加强校企双方联系,服务地方社会经济的发展,拓展学生就业平台,为提升学生就业核心竞争力提供新的路径,2023年2月21日,动物科技学院于生工楼B301举办正大集团河南区蛋鸡事业校招座谈会。院党委副书记李建伟、黄炎坤教授、韩占兵教授、团委副书记钱其存、动物医药学院团委副书记闫一博、就业专干赵赫及正大集团总裁杨冰乐、河南区经理王民丰参加座谈会。

会上,党委副书记李建伟,首先对正大集团一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史发展、专业设置、学科建设、师资队伍等情况;黄炎坤教授围绕学院近年来在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩、学院各届毕业学生的就业情况等进行详细阐述。他表示,通过校企合作能够有效增进了解、搭建桥梁,共同发挥各自优势,有利于实现资源互补、合作共赢,并对进一步深化校企合作、推动持续发展提出了美好愿景。

正大集团负责人为同学们详细介绍公司的发展历史、产业结构、人才需求、薪资待遇等情况。正大集团始终坚持“人才第一、以人为本”理念,认为“人才是最珍贵的企业资源”,强调人才经营高于企业经营,实行人才“三高”策略(高素质、高待遇、高绩效)。现场同学们就自身关注的专业对口、发展机会等与招聘单位进行积极提问和交流互动,气氛浓烈。

本次座谈会的成功举办,有利于同学们更好地了解目前企业的人才需求等情况,也为同学们进一步拓宽了就业渠道和发展平台。