动物科技学院召开春季开学报到工作会
2023-02-05 20:00     (点击:)

2月3日,动物科技学院以腾讯会议形式组织召开春季开学报到工作会。党委副书记李建伟主持会议,学院全体辅导员、班主任参加。

会上,李书记传达了学校学生工作例会会议精神,就春季开学报到时间安排、工作举措、有关要求等作了具体说明,号召辅导员、班主任通过网络媒介、电话、短信等对学生进行政策宣传和健康教育,充分发挥学生干部、党员在信息摸排、路途安全、教育管理中的作用,积极营造充满正能量的校园舆论氛围,确保平安开学、开学平安。

与会人员还就学生事假、病假等情况进行了讨论,并一致表示要强化责任担当,狠抓工作落实,严格防控纪律,做到守土负责、守土尽责、守土担责,力戒形式主义、官僚主义,全面做好学生开学前后的各项准备工作,为确保同学健康、校园安全而努力。

会议还安排部署了征兵入伍、欠费催缴等工作。