“研”途有礼,一飞冲天——动物科技学院举办2023级研究生考试动员会
2022-12-18 16:11     (点击:)

2023年全国硕士研究生招生考试已进入倒计时,校园内弥漫着紧张的迎考气氛。为鼓励考研学子,缓解考试压力,助力他们取得优异成绩。12月17日下午,动物科技学院在生工楼B301为考研学子加油助力、发放“考研加油包”。参加本次会议的有动物科技学院党委书记王建伟、院长席磊、党委副书记李建伟、副院长牛晖、副院长徐秋良,活动面向动物科技学院全体考研学子,向正在“研”途赶路的同学们送去最温暖的祝福。

学院精心准备的这份专属礼物,包含定制的“考研飞机票”、“得偿所愿”、“考的都会”、“前程似锦”等图样纸袋,暖心的士力架、奶茶和暖宝宝,这些礼物承载了学院对考研学子的美好祝愿。分发加油包时,老师叮嘱同学们在冲刺阶段要调整作息和心态,以最好的状态迎接考试。老师们的慰问和暖心礼物让同学们备受鼓舞,收到加油包的同学们充满惊喜,纷纷表示一定努力,不会辜负学院和老师们的期望。

最后,再次祝福动物科技学院参加2023年研究生考试的学子,谁无暴风劲雨时,守得云开见明月。愿以梦为马、不负韶华、不负众望、无愧青春,取得优异成绩。