动物科技学院开展学雷锋月系列活动之三——义务打扫实验室
2021-03-12 08:20     (点击:)

为弘扬社会主义核心价值观,培养能担当民族复兴大任的新时代大学生,动物科技学院于3月11日上午9点,在龙子湖校区2号教学楼A514实验室开展“学雷锋,做志愿”义务打扫实验室活动。

首先,由实验室杨老师带领同学们参观实验室,讲解实验室的安全注意事项。随后,19级动科1班和3班的志愿者分成4个组,开始了清洁劳动。在2个小时的清扫活动中,志愿者们认真负责,做好了实验药品和仪器的分类整理、地面和台面卫生的清扫等工作,高标准的完成了清洁任务。在大家的辛苦劳动下,实验器材被摆放的整整齐齐,地面和桌面被打扫的干干净净,整个实验室焕然一新。

此次“学雷锋,做志愿”义务打扫实验室主题活动的开展, 使雷锋精神得到了更好的传承。志愿者们用实际行动带动大家学习、践行雷锋精神,通过此次活动改善了教学环境,激发了动科学子志愿服务的热情,为即将到来的本科教学合格评估贡献自己的力量