动物科技学院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会
2021-01-12 16:34     (点击:)

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据校党委《关于召开2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神要求和工作安排,动物科技学院党委于1月11日在生工B301会议室召开了2020年度处级党员领导干部民主生活会。学院处级以上党员领导干部参加了此次会议,会议由王建伟书记主持。

会上,学院党委书记王建伟首先代表班子成员作了对照检查,从学习、充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、履职尽责、担当作为、落实全面从严治党等方面深入查摆了领导班子存在的问题;从政治学习、党性修养、制度建设、工作纪律等方面深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,王建伟书记又带头作个人对照检查,并接受了班子其他成员的批评,随后班子成员进行了互相批评,相互批评中,各位成员坚持坦诚相见,直截了当,指出具体问题、提出改进建议。

最后王建伟书记做总结发言指出,此次民主生活会领导班子都能认真查找自身存在的差距和不足,深刻剖析原因并制定整改措施,同时进行了深刻地批评与自我批评,切实达到了统一思想、改进作风、互相监督、共同提高、增进团结、推动工作的目的。