动物科技学院党总支组织党员干部应知应会知识测试
2019-05-17 08:18     (点击:)

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为进一步提高我院党员学习党的理论、方针、政策的积极性和主动性,提高党员的理论水平,提升党员政治素养,进一步了解党员的理论知识掌握程度,按照学校《关于组织党员干部应知应会知识考试的通知》要求,院党总支于5月16日下午2:00-2:30,在生工组团B301会议室组织了党员干部应知应会知识测试。

院党总支高度重视此次考试工作,积极发动,周密组织,为确保不走过场、不流于形式,考前认真组织党员通过多种形式进行学习。此次测试采用闭卷考试形式,在答题过程中,全体党员严守考试纪律,认真思考作答,大家在检验自身学习教育成果的同时,又一次加深了对党建相关知识的学习认识。

通过开展本次应知应会知识测试,有效地调动了全院党员主动学习的积极性,达到了“以考促学、以学促用”的效果,切实增强党员的组织敏锐性和政治责任感,同时,达到了以党建带动基层作风建设,全面推动从严治党的目的。

党员老师认真答卷