动物科技学院雷锋活动月系列活动——“守护美丽校园”志愿服务
2019-03-29 15:48     (点击:)

为了提高大学生思想道德素质,增强志愿服务精神,创建和谐校园,践行精神文明建设的指导思想,我院利用课余时间,组织同学们开展了“守护美丽校园”志愿服务活动。

本次活动以班级为单位,分别利用课余时间,组织同学们在校园内、实验室以及校园周边开展了一些列美化校园的卫生清理活动。各班志愿者在班级团支书的组织下积极进入状态,对所分配的区域进行了细心的清理,我们的同学随处可见,春风里、暖阳下、树荫中、湖水旁...他们只有一个共同的目标,就是充分利用这段时间清理掉所以的垃圾,还大家一个美丽的生活环境。人人之间相互配合着,显得十分默契。虽然汗水与尘土齐飞,但在这温和的春风里,同学们的脸上都洋溢着快乐的笑容,他们深刻体会着志愿活动的乐趣。

经过本次“守护美丽校园”志愿服务活动,同学们在劳动中传承了无私奉献、乐于助人的雷锋精神,践行了精神文明建设活动的思想,为大家提供了更美好的生活环境。