动物科技学院雷锋活动月系列活动——“春分健步志愿行”
2019-03-25 15:43     (点击:)

春分时节的龙子湖,春意盎然。为了全面提升我院学生精神文明风貌,弘扬雷锋精神,3月21日下午,我院组织入党积极分子开展了“春分健步走志愿行”活动。

活动开始,全体成员整装待发,随着队长的一声“出发”口令,队员们以快乐、健康的心态,沿着龙子湖湖畔开启了健步志愿行之旅。队员们手中的队旗与龙子湖优美的风光融合一体,显得恰到好处。在旅行中,队员们严格准守纪律,他们都明白此行的意义,一路上队员们互相追逐鼓励,同时欣赏着美景,整个旅行气氛活泼又紧张。虽然天气有些凉,但是空气还是很新鲜的,队员们一起去追寻着春天的脚步。他们走出去校园,走进大自然,走在清澈的湖水旁,在运动中享受快乐,放松身心,健步走的同时队员们还开展了美化龙子湖志愿服务活动,捡走湖边小路那些被遗弃的垃圾,这充分体现了我们队员的高素质,高修养,在享受的同时,不忘维护这不可多得的美景。

此次活动的主要目的就是让大家在紧张的学习生活之余,舒缓压力,放松心情,追寻健康的脚步,享受运动的快乐,同时也为我校的文明校园形象增添了一分色彩。