强化服务重关爱 深化引领育人才——动物科技学院召开四月份宿舍长会议
2024-04-09 10:39     (点击:)

4月2日,动物科技学院在教学楼合202教室召开四月份宿舍长会议。院党委副书记李建伟、院团委副书记钱其存、学院辅导员和全体宿舍长参加,院团委书记吴姣主持会议。

李建伟从宿舍是校园最基本的组成单元、宿舍长是学院最关键的学生干部等方面强调了宿舍和宿舍长的重要性,要求宿舍长认真负责科学的做好宿舍和舍友的安全管理、舍风建设、学业发展等工作,希望学院全体同学在宿舍长带领下努力学习、健康成长,早日成为推动畜牧业高质量发展、助力中部地区崛起的高素质应用型人才。

吴姣在总结中指出,宿舍建设是学院学生工作的重要组成部分,宿舍长应以安全生活为底线、以共同进步为目标、以全面发展为方向,努力营造和谐积极的宿舍氛围,让舍友形成心理认同、实现和睦相处、拥有归属感,带领舍友一起为学院高质量发展贡献青春智慧力量。

此次会议进一步提高了宿舍长的服务意识,优化了宿舍长的管理思维,增强了宿舍长的责任感,为推进平安校园建设打下了坚实基础。(李辉/图文 李建伟/审核)