动物科技学院青马工程培训之—改变从精神开始
2015-12-12 19:58     (点击:)

初冬乍到,寒气来袭。动物科技学院全体学生干部于11月15日下午4时许在合教401齐聚一堂观看励志电影《冲出亚马逊》,本次影片的观看旨在让同学们了解如何在逆境中克服困难,实现目标。

课堂上同学们完全被影片中士兵坚韧不拔的精神所吸引。同学们全神贯注观看电影,仿佛自己与那些为国家荣誉而战的士兵们同伍。影片主要讲述来自多个国家的士兵们聚集在一起,经历一项项魔鬼似的训练,在训练路途中有人受不了残酷的磨砺选择了退出,有的人凭借坚韧的毅力走上了最高荣誉的领奖台。影片《冲出亚马逊》告诉我们,要有坚持不懈的毅力,勇于挑战的魄力才会有走到至高领奖台的成功。同样,在学生会的道路上亦是如此,坚定自己的信念,拼出自己的精彩,才会有不一样的风景年华。
  本次励志电影的观看,让同学们深刻体会到坚毅、不言弃的精神品质对一名学生干部的重要性,让同学们明白只有经过坚持不懈的努力,才会收获好的结果。