动物科技学院开展践行社会主义核心价值观“微信晒学习”活动
2015-12-29 15:17     (点击:)

为进一步践行社会主义核心价值观,促进我院良好学习风气的行成,加强同学们对课堂笔记的重视程度,1217日我院举办了“微信晒学习”活动。

125日,我院团总支书记王鑫磊老师及辅导员霍永、吴姣老师与学生会学习部的同学们对参加“微信晒学习”活动的学生笔记进行评选。进入优秀笔记评选现场,一本本字体工整、页面整洁的笔记映入眼帘,飘逸的书写尽管豪放却不失汉子规整的风采,红黑有别的标注让人一目了然,同学们在认真细致下记录的课堂笔记充分体现了我院学生对知识的渴望。王老师、霍老师、吴老师认真翻看笔记并从笔记内容、笔记整洁度、笔记是否标注重点等方面做重要点评。经过评选,将评选出来的优秀笔记在我院微信公众平台上对全院学生公开展示,位同学们树立学习的榜样。

希望通过本次“微信晒学习”活动,激发同学们的求知欲望,加强同学们对课堂笔记的重视,从而促进我院学习风气走向新高度,让同学们带着潜心求知的心情去备战期末考试。