青马为翅 一飞冲天 ――动物科技学院“青马”素质拓展
2016-11-28 17:54     (点击:)

为进一步提高学生干部的综合素质,改善学生干部的工作作风,提高学生干部的团结协作能力,培养学生干部团队合作精神为目标“青年马克思主义”素质拓展活动于2016年11月20日在龙子湖校区田径场隆重举行

“青年马克思主义”是当今时代的主流,利用内容丰富的素质拓展来激励学生更好地领悟青年马克思主义者应该具有的精神,是动科院长期以往的优良传统。田径场上,冷冽寒风抵挡不住动科学子的激情,他们用汗水诠释拼搏,他们用激情演绎青春,通过形式多样的团体游戏体活动的真谛!最后,青马班全体成员凭借良好的身体素质顺利完成了此次素质拓展活动。

此次素质拓展活动在一定程度上提高了新生学生干部人际沟通能力以及团队协作能力,教会他们面对错误,要勇于承担;相互之间能够之间建立信任,学会换位思考,明白工作中合作的重要性。同时,青马素质拓展将会帮助动科院学生干部更好地践行新角色,带领动科院团学工作向更高、更深的方向发展。

学员同起同坐

狭路相逢勇者胜