保定职业技术学院畜牧兽医系到我院交流
2017-05-19 16:37     (点击:)

5月17日上午,保定职业技术学院畜牧兽医系主任张义奇教授、畜牧兽医教研室主任郭永胜教授、家禽生产课程负责人李彦军教授和学工办主任王四洋一行莅临我院,就教学资源库建设和精品资源共享课建设等内容进行座谈交流。我院总支书记樊树民、院长黄炎坤、副院长刘永祥、教学秘书唐国盘、张长兴老师、赵金艳老师、范佳英老师参加交流、考察。

党总支书记樊树民首先代表我院向张义奇主任一行的到访表示热烈欢迎。黄炎坤院长向来宾介绍了我院的历史沿革、办学规模、师资队伍、学科专业建设、实验室建设、教学资源库建设和精品资源共享课建设等基本情况。张义奇主任对我院的热情接待表示感谢,介绍了保定职业技术学院畜牧兽医系基本情况。接着,双方就教学资源库建设和精品资源共享课建设与我院相关课程负责人张长兴、赵金艳、范佳英三位老师进行深入交流。

交流之后张义奇主任一行参观了我院实验室及畜牧设备展厅。

双方就加强学术交流和协作深入交换了意见。