动物科技学院分工会成功举办迎新春教工厨艺大赛
2020-01-05 22:17     (点击:)

为加强教职工之间的交流,丰富会员的业余生活,展示我院的精神风貌,提高大家的烹饪水平,2020年1月3日下午,动物科技学院分工会在我校随园餐厅成功举办了“动物科技学院首届迎新春教工厨艺大赛”。

本次大赛共设卤制品加工、水产品加工、炒菜、炖菜、凉菜、蛋品加工、包饺子等项目,以教研室、办公室和团总支、实验管理中心为单位参加比赛。经过激烈的角逐,以韩占兵老师为主的家禽生产教研室凭借“铁锅牛肉”获得了卤制品项目的第一名,徐文彦老师带领的水产养殖教研室以“椒盐育林”获得了水产品加工项目的桂冠,动物营养与饲料教研室在霍文颖老师指挥下通过“秒爆青菜”斩获炒菜项目的冠军,家畜生产教研室凭借权凯老师的“慢火羊肉”获得了炖菜项目第一名,动物遗传育种与繁殖教研室和实验管理中心在李婉涛、宋素芳、李新正、郭良兴等老师参与下共获包饺子项目第一名,党政综合办公室和团总支联袂的“嘎嘣脆”获得凉菜项目第一,畜牧环境工程与设施教研室凭借马伟老师的“清淡”问鼎蛋品加工。

首届迎新春教工厨艺大赛的顺利举行,充分展示了我院教职工的高超厨艺和团队协作意识。(徐文彦/文、杨建平/图)

大家齐动手一起包饺子

准备做卤肉