动物科技学院举办2020年“梦起动科,砥砺前行”元旦晚会
2020-01-04 22:11     (点击:)

2019年12月26日晚,由动物科技学院举办的“梦起动科,砥砺前行”元旦晚会在大学生活动中心华丽上演。院党委副书记冯广鹏等各位领导老师出席晚会并与19级新生带着对新的一年美好期盼欢聚一堂,共度良宵。晚会在晚上7:00准时开演。6位主持人走上舞台,对到场的各位领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌中宣布元旦晚会正式开始。

一支充满青春活力的舞蹈演奏拉开了晚会的帷幕,舞蹈《Whiplash》以动感节拍、轻快欢畅的舞姿吸引了在场观众的眼球;由唐晟昊和黄甫幼桁两位小朋友带来自己创作的相声《学霸难当》以诙谐调侃的语言和风趣幽默的动作令在场观众捧腹,将全场火爆的气氛瞬间点燃;由动科院张景峰、车龙两位博士和霍永、王文棣、王密、燕梅、潘静雅几位辅导员老师及同学们一起表演的舞蹈歌曲串烧,不仅体现了师生之间的深厚情谊,更展现了动物科技学院开拓创新、与时俱进的精神风貌,赢得了全场的阵阵掌声;舞蹈《芒种》让同学们感受到了民族风采的无限魅力;吉他弹唱《世界美好与你环环相扣》、小品《总监驾到》等节目的精彩表演都成为晚会的亮点之处;最后,元旦晚会在康浩严、齐琰涛、袁凯茵等同学的合唱《我们都是追梦人》中圆满落下帷幕。此次元旦晚会共有十五个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的相声、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。

在长达一个半小时的时间里,动科学子们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,有利于我校优良校园文化的创建与发展。