动物科技学院党委组织学习中国共产党河南牧业经济学院第一次党代会精神
2020-01-07 22:20     (点击:)

2020年1月6日下午,动物科技学院党委在生工组团B206组织全体教工集中传达学习学校第一次党代会精神。会议由院党委书记王建伟主持。

会上,院长席磊传达了校党〔2020〕1号《关于认真学习宣传贯彻学校第一次党代会的通知》精神。王建伟书记全文领学了党委书记穆瑞杰作《开拓新征程 勇担新使命 奋力谱写全国知名全省一流特色鲜明的高水平应用型大学建设新篇章》的工作报告。他指出,穆书记所作的报告立足新时代、新形势和新使命,结合党情、国情和校情,高度、温度和深度并重,立意高远、主题鲜明,体现了时代要求,彰显了学校风格,体现了学校党委把舵领航的责任担当,反映了师生员工的共同愿望,坚定了学校追求卓越、矢志一流的雄心壮志。

席磊院长畅谈了参加此次党代会的感受。他指出,第一次党代会是在学校加快推进全国知名全省一流建设的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、砥砺奋进的大会。他表示,聆听了穆书记所作的报告,深深感到学校建设发展的目标更加明确、路径更加清晰、措施更加具体,对于指导学院和每位老师的工作都具有十分重要的意义。他要求,全院师生要切实把思想和行动统一到第一次党代会精神上来,坚持矢志一流,更加自觉地将人才培养、科学研究、学科建设等各项工作置于全国坐标来审视,对标一流,聚焦一流,为实现学校发展目标加倍努力。

最后,王建伟书记要求全院共产党员要高度重视、迅速行动,全面贯彻学校第一次党代会精神,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,奋力在全面开启建设全国知名全省一流特色鲜明的高水平应用型大学新征程中干在实处、走在前列。他强调,要集中精力做好岁末年初各项工作,努力完成全年各项目标任务,认真筹备近期重要活动,把学习贯彻党代会精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,确保关好门,开好局。