动物科技学院开展“锤炼奋斗精神,树立正确就业观”主题团课
2024-06-20 10:19     (点击:)

为引导学生树立正确的就业观念,提高就业能力和素质。动物科技学院于5月30日举行“锤炼奋斗精神,树立正确就业观”主题团课。

团课开始,全体学生共唱团歌。随后,主持人以ppt、图片、视频、问答和情景模拟等多种方式详细地介绍了就业发展形势和职业发展方向。紧接着,主讲人分享了多位成功人士的就业经验和创业故事,鼓励学生们在就业过程中要勇于尝试、不断创新,积极面对挑战和困难。此外,主讲人还找了专家学者对当前就业形势进行分析和解读的视频,为同学们提供了有针对性的就业指导和建议。大家纷纷表示,将以更加积极的心态和行动去迎接未来的挑战,努力实现自己的就业目标。团歌再次响起,本次团课拉上帷幕。

通过这次团课,同学们对就业形势有了更清晰的认识,也更加明确了自己的职业发展方向。(文/图 徐静娴)