动物科技学院2024年第一期入党积极分子培训班之八 ——自学研读
2024-04-02 10:27     (点击:)

3月23日下午七点,我院举行了一场特殊的自学研读活动,由2024年第一期入党积极分子班班长主持,全体入党积极分子齐聚一堂,共同研读《中国共产党章程》。此次活动旨在通过深入研读党章,使入党积极分子们更加全面、深入地了解党的性质、宗旨、任务和组织原则,进一步增强党性修养和为人民服务的意识。

研读过程中,入党积极分子们认真翻阅党章,逐条学习党的路线方针、政策主张和党员义务权利等内容。他们或独自思考,或相互交流,气氛热烈而庄重。通过研读,入党积极分子们对党章有了更新更高的认识,对党的性质、理想目标、指导思想、基本要求有了更加深刻的理解。此次研读活动不仅是一次理论学习的机会,更是一次党性锻炼的过程。入党积极分子们纷纷表示,通过研读党章,他们更加坚定了理想信念,明确了前进方向,将以更加饱满的热情和更加坚定的决心投入到今后的学习和工作中去。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”入党积极分子们深知,学习党章不仅是理论上的提升,更是实践中的指导。他们表示,将把学到的知识转化为实际行动,积极履行党员义务,发挥先锋模范作用,以实际行动报答祖国、服务人民。