动物科技学院召开“安全文明暨学风建设”主题教育月活动专项会议
2023-12-12 17:17     (点击:)

12月5日,动物科技学院在生工楼B301会议室召开辅导员工作例会,学院团委书记吴姣主持会议,学院全体辅导员参加。

会上,吴姣对《关于开展“安全文明暨学风建设”主题教育月活动的通知》的指导思想、活动内容、活动安排及要求进行了详细解读,并对具体活动做了周密的安排,与会成员结合自身工作,积极建言献策。

李建伟在总结发言中强调,要高度重视,把握活动主旨,充分领会校园安全文明和学风建设的重要意义,积极引导广大同学行动起来;要抓好关键节点,明确责任分工,强化工作落实,齐心协力,办好此次活动;要积极创新,结合活动要求,做到规定动作不走样 自选动作有特色,扎实做好工作,助力学生全面成长成才。

此次专题会议的召开,进一步增强了全体辅导员对校园安全文明和学风建设的思想认识,为主题活动月的顺利开展奠定了良好的基础,对学院安全文明和学风建设工作的开展明确了思路、指明了方向。(图文:李辉;审核:李建伟)