动物科技学院学生党支部开展“铭记历史,致敬英雄”主题党日活动——观摩电影《志愿军:雄兵出击》
2023-11-07 00:42     (点击:)

为了弘扬爱国主义精神,厚植爱党爱国情怀,丰富支部党员精神文化生活,10月28日下午,动物科技学院学生党支部开展“铭记历史,致敬英雄”主题党日活动,五十多名党员和积极分子共赴影院集中观看影片《志愿军:雄兵出击》。

电影《志愿军:雄兵出击》是对抗美援朝胜利70周年献出深情的回望和致敬,也是对新中国成立74周年献出崇高的敬礼与高歌,是一部展现中国人民志愿军抗美援朝英勇奋战的影片。影片通过真实的历史事件和人物,展现了志愿军的英勇斗志和坚韧精神,强调了团结、友爱和奉献的重要价值观。将战争的残酷和激烈展现得淋漓尽致,将战士们英勇无畏、坚定不移的精神刻画得深入人心。志愿军战士们有勇有谋的智慧、顽强拼搏的意志感染着现场的每一位党员。 观影结束后,大家纷纷表达了对志愿军战士们的崇高敬意,对爱国主义精神的理解将更加深刻。志愿军的精神也将永远被一代代中国人铭记、传承......

本次观影活动不仅是一次生动的爱国主义教育活动,更是一次灵魂的洗礼。在如今的时代背景下,我们应该铭记历史、珍惜和平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。