动物科技学院学生党支部召开预备党员转正大会
2023-05-19 13:05     (点击:)

5月10日中午,我院学生第一、二党支部在一号教学楼合201召开预备党员转正大会。学生第一党支部书记李建伟、纪检委员燕梅、宣传委员刘敏,学生第二党支部纪检委员马帅、宣传委员蒋燕萍及全体学生党员参加。会议由燕梅老师主持。

会议议题为讨论邓俊卓等14名同志转为中共正式党员相关事宜。会议伊始,14名预备党员对自身思想、学习、工作和生活等方面的情况进行了详细地汇报。随后,入党介绍人介绍了各预备党员一年内的培养考察情况,党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。经过讨论,与会正式党员对邓俊卓等14名同志预备考察期以来的表现进行了评议,并通过无记名投票的方式进行表决,全票通过了以上同志的转正申请。大会最后,由学生党员代表石春伟同志带领全体师生党员,重温入党誓词。党委副书记李建伟同志进行大会总结,向转正党员表示祝贺,并对如何发挥党员先锋模范作用提出了要求。

希望各学生党员能始终牢记作为共产党员的初心和使命,严于律己,时刻体现学生党员的先进性,在学生中自觉起到模范带头作用。