动物科技学院举办牧原集团校园宣讲会——“就业服务季”系列活动
2023-11-07 00:28     (点击:)

为进一步推动我院毕业生就业服务工作,同时为2023届优秀毕业生提供良好的就业方向与机会,牧原食品股份有限公司于2023年10月19日晚7:00在一号教学楼合203教室举办秋季招聘宣讲会。

会议开始,宣讲人向同学们介绍了公司的基本情况,其中万亿级实体行业新赛道,饲料、种猪、养猪、屠宰、食品、生物制品等全产业链发展体现了其综合实力,接着宣讲人着重强调了牧原集团的集团愿景并对此展开了详细论述。随后,主讲人向同学们介绍了牧原食品股份有限公司的产品及其市场美誉度。他强调,公司凭借其优质的产品和专业的服务赢得了广泛的客户群体和市场认可,具备广阔的就业平台和完善的培训机制。同时,公司还为员工提供丰富的薪资福利和良好的职业发展机会。他特别提到,牧原食品股份有限公司注重人才培养与发展,为员工提供多元化的培训和晋升途径,让员工在职业生涯中不断成长和实现个人价值。在宣讲会的最后环节,主讲人与同学们进行互动问答,就企业招聘岗位展开了交流,同学们积极提问,主讲人耐心解答,现场氛围热烈。

在本次宣讲会的召开为同学们提供了更多的就业机会,同时有助于毕业生对于未来就业方向有更清楚的认识。