动物科技学院举办郑州宏昌牧业有限公司线上宣讲会——“就业服务季”系列活动(十五)
2022-05-20 19:27     (点击:)

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,动物科技学院于5月18日下午19:00–20:00在线上举办了郑州宏昌牧业有限公司宣讲会。

首先宣讲人对公司的基本情况进行了介绍,郑州宏昌牧业有限公司公司自2000年被创办经创始人潜心研发饲料、推广产品,现已是专业生产家禽、畜类等动物预饲料、浓缩料、全价料的著名厂家。接着宣讲人对公司所要招聘的大区经理、办公室主任及售后服务等几个岗位进行了详细的介绍,包括岗位的工作内容、岗位各个阶段的薪金待遇、节假日福利以及食宿等并且提供了33多个岗位供。最后,宣讲人展现了公司以人为本、人尽其才的用人理念,鼓励同学们在宏昌牧业这个众人合伙创业的平台追求梦想,与宏昌牧业共创未来。

本次宣讲会的成功举办使企业和学校加强了联系,为即将踏入实习岗位的同学增加了就业渠道,使其能够了解更多企业信息,有助于同学们规划就业。