动物科技学院与北京德青源农业科技股份有限公司 进行校企合作洽谈会
2016-12-02 17:08     (点击:)

20161124日,由刘永祥副院长、刘健老师一行参加北京德青源农业股份有限公司主办的“校企合作洽谈会”以期共同探讨校企合作事宜。

为积极推进校企双方人才培养,促进产、学、研的互动交流,资源共享及合作发展,同时加强学校知名度建设和学生市场推广,与企业建立更加持久的战略合作关系,刘永祥副院长和刘健老师参加了德青源农业股份有限公司主办的“校企合作洽谈会”。 北京德青源农业股份有限公司与河南牧业经济学院确立了应用型人才培养基地协议,同时聘请刘永祥副院长为德青源公司福蛋大学教授,聘请刘健老师为德青源公司福蛋大学讲师,以加强校企合作关系和学生的培养。