胡珂
2018-05-30 09:41     (点击:)

胡珂,女,2016年9月入校,积极的向组织递交入党申请书,曾担任院系学生会干部。在工作方面,严格要求自己,积极为同学们服务,主动关心帮助同学,与同学保持良好的关系。及时将同学们的意见向老师反馈,努力做好同学们思想工作,起到了老师与同学们的桥梁作用。2017年9担任院系学生会副主席,并获“校级优秀学生干部”荣誉称号。在学习方面,有明确的学习目标,认真钻研专业知识,刻苦学习,取长补短。上课认真听讲、做笔记,积极思考并回答问题,课后及时完成作业,做到认真复习,严格完成每科考试,并取得优异成绩。在大学期末考试中以学习成绩和综合素质测评均前三的优异成绩,获得“国家励志奖学金”。在生活方面,关心和团结同学,与室友同班同学关系良好,大家互帮互助,团结一致。积极参加学校组织活动及志愿者活动,曾获得“校级优秀志愿者”和“社会实践先进个人”称号。