动物科技学院组织召开“郑州1125聚才计划”创新领军人才项目申报研讨会
2017-03-15 09:47     (点击:)

3月8日下午,动物科技学院与河南广安生物科技股份有限公司在我院三楼会议室举行了项目申报研讨会,双方就联合申报的“郑州1125聚才计划”创新领军人才项目“猪肉质改良技术研发与应用”进行了研讨论证。动物科技学院书记樊树民、河南中医药大学博士刘延鑫、广安集团发展研究院院长许宗运、发展研究院技术部部长张天永、梁晓晓以及我院李婉涛教授、程伟教授、李梦云博士、李聪聪博士等相关人员参加了会议。

“猪肉质改良技术研发与应用”是我院与河南广安生物科技股份有限公司联合申报的科研创新项目。会上,项目主持人李梦云博士就肉质改良的分子机制、功能性添加剂和饲养模式创新等三方面的内容进行了汇报。通过对项目的创新性、技术的先进性和可行性,产品的竞争优势、商业运营模式、融资渠道等多方面的深入研讨,进一步理清了思路、明确了重点、完善了申报材料,为项目的成功申报奠定了扎实基础。校企双方还就今后的科研开发、资源共享、人才培养等方面的合作进行了深入探讨,达成了共识。

此次我院与河南广安生物科技股份有限公司的合作,将对深化我院科技创新机制,提升科研创新能力,促进科研成果转化,提高社会服务水平发挥积极作用。